Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин светильников DOMOSvet

12 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.03.19
Сергей Семёнов
Киев, Освободителей проспект, 5
Ассортимент и качество на высоте
21.02.19
Анюта Анюткина
Киев, Освободителей проспект, 5
Приемлимые цены, быстрая доставка товара. Рекомендую !
21.01.19
Тамара Плужникова
Киев, Освободителей проспект, 5
Купила уличные светильники и очень рада, что сделала это именно в DOMOSvеte: во-первых, порадовала цена, во-вторых, понравился коллектив (ходила к ним посмотреть то, что покупаю): очень профессионально всё объяснили, дали рекомендации по установке, предложили посмотреть другие товары, имеющиеся в наличии и те, что можно заказать (уйму времени на меня потратили!), в-третьих, товар прекрасного качества. Так что коллективу магазина желаю не снижать планку и процветать, а всем рекомендую обращаться в DOMOSvеt, если в этом будет необходимость.
12.01.19
Евсей Чурилов
Киев, Освободителей проспект, 5
Оперативно помогли с выбором интересующей продукции, профессиональная консультация, широкий ассортимент по доступным ценам, рекомендую
10.01.19
Lyudmila Zelinskaya
Киев, Освободителей проспект, 5
Ребята очень помогли с выбором!
04.01.19
Andrew Taftay
Киев, Освободителей проспект, 5
Быстрота обработки заказа, своевременная доставка, товар соответствует описанию на сайте, приятная цена. Повесили люстру, очень красиво смотрится. Выполнена качественно. Отличный магазин, РЕКОМЕНДУЮ!
23.12.18
Zhenya Fesuk
Киев, Освободителей проспект, 5
Купил хороший LED светильник в комнату, попросил скидку. Доставили на следующий день. Все понравилось
20.12.18
Валерия Евлантьева
Киев, Освободителей проспект, 5
Все понравилось, и обслуживание и цены, и качество. Буду обращаться еще)
11.12.18
Зоряна Иродовская
Киев, Освободителей проспект, 5
Отличный интернет магазин. Ассортимент и доставка порадовали. Рекомендую!
11.12.18
Виктория
1 отзыв
Киев, Освободителей проспект, 5
Все супер, рекомендую!)
10.12.18
Светлана
1 отзыв
Костя, как и обещала оставляю отзыв. Спасибо, что помог подобрать люстру и так быстро ее привезти. Всем рекомендую магазин Домосвет
15.11.18
Ольга Закусило
Киев, Освободителей проспект, 5
Отличный ассортимент и цены!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти